Багет Баррарустик входит в премиальную линейку новых рустикальных хлебов Fazer NORDIC GOURMET, приготовленных по особой технологии на натуральной закваске. Отличительная особенность багета — его длина. Не зря его название переводится как длинный ремесленный хлеб.
Багет Баррарустик идеально подойдет для приготовления бутербродов и канапе.
Его не надо размораживать перед выпечкой. Просто выпекайте в течение 8 — 12 минут при температуре 190-200°С .
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, закваска, масло подсолнечное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные, смесь для хлеба, соль поваренная пищевая.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 г: Б - 10 Ж - 1,2 К - 57 ККАЛ - 288