Багет Барра "Fazer", 210 г

64,00
р.
Вес: 210 г.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, соль (соль, агент антислеживающий Е536).

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 8,4
Ж - 0,9
У - 47,3
ККАЛ - 236

Cпособ приготовления: полуфабрикаты разложить на листы/противень. Выпекать до готовности при температуре 190-210°С 10±2 минуты.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!

Заказ от 3х шт.

Санкт-Петербург.
Смотрите также