Сыр твердый Палермо "Palermo", 40%, 180 г

370,00
р.
Вес: 180 г.
Выдержка не менее 6 месяцев.

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель-хлорид кальция.

Пищевая/энергетическая ценность на 100г:
Б - 27,7
Ж - 24
ККАЛ - 327

Твердый сыр Palermo (типа пармезан) имеет характерную для твердых сортов текстуру, обладает насыщенным сырным вкусом с пикантным послевкусием.

Сыр твердый 40% PALERMO бережно производится по традиционной итальянской рецептуре на новейшем высококлассном оборудовании. Идеально плавится, аппетитно плавится в горячих блюдах.

Сыр идеален для пасты, ризотто, салатов и закусок.

Московская область.