Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер" President (Президент), 45%, 125 г
300,00
р.
р.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Вес: 125 г.
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска из термофильных молочнокислых микроорганизмов , молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , поверхностная микрофлора ( Penicillium Candidum, Geotrichum candidum), может содержать следы орехов.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 г: Б - 17 Ж - 19,5 ККАЛ - 244
Этот сыр имеет мягкое сочетание сливочного вкуса и тонкой, чуть желтоватой корочкой.
Камамбер имеет мягкий вкус, поэтому его часто используют при формировании сырного ассорти. Но этот сыр отлично сочетается с другими продуктами. Его применяют для приготовления: фруктовых салатов и десертов, пирогов с сыром и овощами, запеканок, фаршированных овощей, пицц и бутербродов. Интересный вкус сыр приобретает при запекании его с травами или яблоками, обжарке в панировочных сухарях. Камамбер также используют как закуску к пивным напиткам, маринуя его в масле с чесноком и специями.