Сыр мягкий с белой плесенью "Камамбер" President (Президент), 45%, 125 г

300,00
р.
Вес: 125 г.

Состав: молоко нормализованное, соль, закваска из термофильных молочнокислых микроорганизмов , молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , поверхностная микрофлора ( Penicillium Candidum, Geotrichum candidum), может содержать следы орехов.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 17
Ж - 19,5
ККАЛ - 244

Этот сыр имеет мягкое сочетание сливочного вкуса и тонкой, чуть желтоватой корочкой.

Камамбер имеет мягкий вкус, поэтому его часто используют при формировании сырного ассорти. Но этот сыр отлично сочетается с другими продуктами. Его применяют для приготовления: фруктовых салатов и десертов, пирогов с сыром и овощами, запеканок, фаршированных овощей, пицц и бутербродов. Интересный вкус сыр приобретает при запекании его с травами или яблоками, обжарке в панировочных сухарях. Камамбер также используют как закуску к пивным напиткам, маринуя его в масле с чесноком и специями.

Тульская область.