Филе форели с/м в/у без кожи трим Е "Inarctica", 1,3-1,8 кг

2654,00
р.
Вес: 1,3-1,8 кг.
Цена указана за 1 кг.

Разделка филе TRIM-Е:

1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.

2. Спинной плавник удален.

3. Жаберная крышка удалена.

4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.

5. Удалены до 85% самых мелких костей.

6. Брюхо полностью удалено.

7. Часть хвоста удалена.

8.Удалена кожа.


Форель можно приготовить самыми разными способами: ее обычно запекают, жарят, солят. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле

Самым оптимальным способом для размораживания считается оттаивание на нижней полке холодильника. Так рыба будет меньше деформирована и максимально сохранит свои полезные свойства.
Смотрите также