Филе форели с/м в/у без кожи трим C "Inarctica", 0,9-1,3 кг

1425,00
р.
Вес: 0,9-1,3 кг.
Цена указана за 1 кг.

Разделка рыбы Трим С:
1. Хребет и брюшные (реберные) кости удалены.
2. Спинной плавник удален.
3. Жаберная крышка удалена.
4. Брюшной жир и брюшной плавник удалены.

5. Мелкие кости удалены.


Форель можно приготовить самыми разными способами: ее обычно запекают, жарят, солят. Эта рыба довольно жирная, поэтому особенно вкусной получается на гриле

Самым оптимальным способом для размораживания считается оттаивание на нижней полке холодильника. Так рыба будет меньше деформирована и максимально сохранит свои полезные свойства.
Смотрите также