Угорь жареный копченый (9 унций) "Уайк", 400-500 г

1714,00
р.
Вес: 400-500 г.
Цена указана за 1 кг.

Состав: угорь, соевый соус, сахар, ксантановая камедь, краситель, соль.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 19
Ж - 26
У - 5
ККАЛ - 330 

Жареный угорь используется для приготовления блюд японской кухни: суши, роллов, мисо-супа, салатов, горячих блюдю. Продукт готов к употреблению, вам нужно просто его разморозить.

Рекомендации:
- Варка. Положить угорь прямо в пакете в кипяток на 10 минут, затем вынуть из пакета.
- В микроволновке. Разморозить угорь в пакете, пока он не станет мягким. Вынуть из пакета, поместить на тарелку и накрыть пленкой. Подогреть в микроволновке в течение 2-3 минут.
- В духовке. Разморозить угорь в пакете, пока он не станет мягким. Вынуть из пакета, положить на алюминиевую фольгу. Подогреть в духовке.

Московская область.
Смотрите также