Пищевая/энергетическая ценность на 100 г: Б - 19 Ж - 26 У - 5 ККАЛ - 330
Жареный угорь используется для приготовления блюд японской кухни: суши, роллов, мисо-супа, салатов, горячих блюдю. Продукт готов к употреблению, вам нужно просто его разморозить.
Рекомендации: - Варка. Положить угорь прямо в пакете в кипяток на 10 минут, затем вынуть из пакета. - В микроволновке. Разморозить угорь в пакете, пока он не станет мягким. Вынуть из пакета, поместить на тарелку и накрыть пленкой. Подогреть в микроволновке в течение 2-3 минут. - В духовке. Разморозить угорь в пакете, пока он не станет мягким. Вынуть из пакета, положить на алюминиевую фольгу. Подогреть в духовке.