Палтус синекорый стейки, 600 г

1530,00
р.
Вес: 600 г.

Состав: палтус синекорый, вода.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 15
Ж - 13
ККАЛ - 177

Палтус - нежнейшая жирная рыба семейства камбаловых, с отменными вкусовыми качествами. Его белое плотное мясо, буквально тающее во рту, не содержит мелких костей и считается настоящим деликатесом.

Палтус идет сразу в стейках, не требует времени на очистку, заморозка на месте промысла сохраняет ценные свойства морской рыбы.

Если вы предпочитаете здоровое или диетическое питание, отдайте предпочтение готовке на пару, тушению или запеканию в фольге. Ну а если вы любите вкусно поесть смело отправляйте стейки на сковородку, но помните, что мясо этой рыбы активно впитывает масло, поэтому стоит соблюдать меру.

Великий Новгород.
Смотрите также