Осьминог с/м (Индонезия), 2-3 кг

992,00
р.
Вес: 2-3 кг.
Цена указана за 1 кг.

Мясо осьминогов богато белком и содержит до 8- 10% жира. В мышцах много экстрактивных веществ, которые придают специфический привкус блюду из осьминога. Мясо осьминога содержит витамины, так же макро- и микроэлементы, в сто граммах варёного осьминога присутствует 350 мг омега 3 жирных кислот.

Мясо осьминога варят, жарят, тушат, маринуют, фаршируют, запекают, добавляют в салаты. Также из него делают фарш и готовят котлеты.

Сначала тушку нужно разморозить, но делать это следует только при комнатной температуре, то есть естественным путём, а не в микроволновой печи. Если осьминог большой, то перед приготовлением его желательно отбить.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 18
ККАЛ - 73

Индонезия.
Смотрите также
Click to order