Осьминог молодой с/м 40/60 (Вьетнам), 1кг

1100,00
р.
Вес: 1 кг.

Мясо осьминога содержит витамины, так же макро- и микроэлементы, в сто граммах варёного осьминога присутствует 350 мг омега 3 жирных кислот.

Мясо осьминога варят, жарят, тушат, маринуют, фаршируют, запекают, добавляют в салаты. Также из него делают фарш и готовят котлеты.

Сначала тушку нужно разморозить, но делать это следует только при комнатной температуре, то есть естественным путём, а не в микроволновой печи. Если осьминог большой, то перед приготовлением его желательно отбить.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 15
Ж - 1,5
У - 2
ККАЛ - 82

Цена указана за 1 кг.

Вьетнам.
Смотрите также