Гребешки морские с/м с икрой на половинках раковин 10/13, 1 кг

1356,00
р.
Вес: 1 кг.

Морской гребешок входит в список настоящих деликатесов. Он славится своим нежным (диетическим) мясом, немного сладким на вкус. Морской гребешок богат белком и содержит малое количество калорий.

Гребешки разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть и обсушить. Не снимая с раковины, выложить в форму для запекания. В каждую раковину положить по небольшому кубику сливочного масла. Приготовить соус или просто натереть сыр. В разогретую до 180С духовку поставить гребешки, запекать 4-5 минуты, затем на каждую раковину выложить получившийся соус или сыр. Запекать еще 2-3 минуты.

Китай.
Смотрите также