Куриный фарш из грудки "Премиум" "Фабрика птицы", 0,8 кг

560,00
р.
Вес: 800 г.

Состав: куриная грудка филе, куриная кожа, куриный жир.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 20
Ж - 16
ККАЛ - 120

Плюсами использования куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления. Куриный фарш в готовом виде получается очень нежным, мягким, легким и низкокалорийным,

Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы, лазаньи, пельменей, пирогов, пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое другое.

Цена указана за 1 кг.

Смотрите также