Карбонад свиной без кости "Калачинские МП", 2-4 кг
455,00
р.
р.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Примерный вес: 2-4 кг. Цена указана за 1 кг.
Сочный карбонад из отборной свинины. Нежное мясо, насыщенный вкус и глубокий аромат — идеальная основа для ваших блюд.
Его варят, тушат, запекают, жарят или употребляют в пищу в качестве ветчины или разных копченостей. Можно приготовить вкусный суп, запечь в духовке с горчичным соусом на луковой подушке, в фольге или рукаве, приготовить шницели, жаркое, стейки и отбивные котлеты.
Размораживать свиной карбонад необходимо без использования вспомогательных средств. Использовать кипяток и другие способы размораживания не рекомендуется. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике, а после достать и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 г: Б - 19 Ж - 12 ККАЛ - 187