Карбонад свиной без кости "Калачинские МП", 2-4 кг

474,00
р.
Примерный вес: 2-4 кг.
Цена указана за 1 кг.

Сочный карбонад из отборной свинины. Нежное мясо, насыщенный вкус и глубокий аромат — идеальная основа для ваших блюд.

Его варят, тушат, запекают, жарят или употребляют в пищу в качестве ветчины или разных копченостей. Можно приготовить вкусный суп, запечь в духовке с горчичным соусом на луковой подушке, в фольге или рукаве, приготовить шницели, жаркое, стейки и отбивные котлеты.

Размораживать свиной карбонад необходимо без использования вспомогательных средств. Использовать кипяток и другие способы размораживания не рекомендуется. Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике, а после достать и оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 19
Ж - 12
ККАЛ - 187

"Калачинские мясные продукты". Омская область.
Смотрите также