Лопатка свиная б/к "СК Короча" "Мираторг", 4,5-5,5 кг

436,00
р.
Вес: 4,5-5,5 кг.
Цена указана за 1 кг.

Свиная лопатка — это верхняя часть передней ноги, еще этот отруб называют "передний окорок".

Подходит для тушения и варки - в супы, рагу, жаркое, фарш, отбивные, свинина по-строгановски, мясные рулеты. Для жарки или запекания большим куском такое мясо не подходит, так как получается сухим, но оно хорошо впитывает соки овощей при жарке и тушении и становится более насыщенным и сочным.

Размораживать необходимо без использования вспомогательных средств, без горячей воды или микроволновой печи. Лучше всего оставить ее на ночь в холодильнике, а после достать и оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 13
Ж - 18
ККАЛ - 210

Белгородская область.
Смотрите также