Сыр Маскарпоне "Cooking" 83%, 500 г

548,00
р.
Вес: 500 г.

Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 5
Ж - 45
У - 3
ККАЛ - 440

Маскарпоне – традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта «Тирамису».

Беларусь.
Смотрите также