Белок жидкий пастеризованный охлаждённый "РусАгроГрупп", 900 г

420,00
р.
Вес: 900 г.

Состав: белок куриного яйца.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 13
У - 1
ККАЛ - 52

Яичный белок в бутылках представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы и пленок. В охлажденном состоянии густой и текучий. Белок светопроницаемый. Имеет естественный яичный вкус и запах благодаря деликатной пастеризации при температуре, не разрушающей молекулярный состав белка. В пластиковой бутылке находятся 36 яичных белков.

Пищевая безопасность - нет риска инфекций, попадания скорлупы и пленок. Удобная упаковка – легко точно дозировать, экономит место в холодильнике. Отсутствуют отходы в виде скорлупы. Длительный срок хранения. Выгодная стоимость.

Из яичных белков готовят низкокалорийный воздушный омлет, заварные крема для выпечки, нежное суфле. Используют продукт для приготовления кляра для рыбы и мяса.

г. Нижний Новгород.
Смотрите также