Паста Карри желтая (Таиланд), 400 г

328,00
р.
Вес: 400 г.

Желтая паста карри – это универсальная специя родом из Индии. Для её приготовления особым образом обжаривают семена тмина, корицы и красного перца чили. Такое сочетание вкуса является не только очень ярким, насыщенным, но и полезным для здоровья.

Идеально подходит к овощам, картофелю, мясу или рыбе. Традиционно карри подают с лапшой или рисом. Эти продукты могут лучше всего оттенить всю палитру вкуса этой приправы и в то же время смягчить её остроту при необходимости.

Перед употреблением пасту обжаривают, это помогает ей стать ещё более ароматной и пикантной.

Состав: куркума, красный перец чили, чеснок, лемонграсс, лук шалот, соль, галангал, кафир-лайм, тмин, кориандр, мускатный орех, корица.

Пищевая/энергетическая ценность на 100 г:
Б - 3
Ж - 4
У - 18
ККАЛ - 134

"AROY-D", Таиланд.
Смотрите также