Состав: вода 69.5%, кокосовое молоко 10%, соломочные грибы 8%, паста Том Ям с соевым маслом 5%, соль 1.5%, лимонный сок 1.5%, галангал 1%, лемонграсс 1%, петрушка 1%, листья лайма 1%, регулятор кислотности – лимонная кислота (е 330) 0,5%. Содержит: рыба, соя, кокос.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 Г: Б - 0,6 Ж- 6,3 У - 5,7 ККАЛ - 88
Тайский суп Том Ям обладает сбалансированным кисло-острым вкусом с легкой пряностью и однородной консистенцией.
Перелить суп в посуду, поставить в микроволновку на максимальную температуру на 2-3 минуты. Добавить мясо или морепродукты, готовить еще в течение 2-4 минут до готовности.