Состав: котлета: говядина, соевый текстурат, вода подготовленная, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта, биндаль, СП для бургера, соль пищевая, порошок луковый, ароматизатор. Булка: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин для выпечки, вода, эмульгаторы, ароматизатор,регулятор кислотности, дрожжи хлебопекарные прессованные, молоко сухое цельное, соль, семя кунжута. Соус горчичный: огурцы маринованные, масло растительное подсолнечное рафинированное, горчица столовая, вода питьевая, кетчуп, сахар, соль, уксус столовый, яичный желток, стабилизаторы, петрушка сушеная. Овощи: помидоры свежие.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 г: Б - 9,2 Ж - 28 У - 24 ККАЛ - 388
Котлета из мраморной говядины. Мясо Black Angus содержит прослойки жира, которые расплавляются в процессе готовки и пропитывают котлету ароматным соком. Вкус натуральной деликатесной говядины, дополненный специями, составляет основу правильного бургера. Горчичный соус. Густой соус с пряным ароматом и сладковато-острым вкусом обогащает говядину и делает блюдо более пикантным. Вкус свежих томатов и хрустящих маринованных огурчиков смешивается с соусом и соком мяса. Такое сочетание создает единую гармоничную композицию совершенного вкуса.
Ангус бургер стоит только разогреть и все готово. Продукт готов к употреблению.