Приготовлен из вкуснейших вяленых помидоров и оливкового масла экстра вирджин (Extra Virgin) Filippo Berio. Идеален для пасты, сэндвичей и брускетты! Используется в качестве соуса к спагетти или другому виду пасты и подается с тертым сыром "Пармезан". Используется также как сопровождение к блюдам из птицы, сэндвичам и рулетам. Соус "Песто" с вялеными помидорами используется для ароматизации картофеля в мундире и сэндвичей или просто для смазывания поджаренных ломтиков хлеба.
Состав: вяленные на солнце томаты, масло подсолнечное, базилик, томаты, масло оливковое холодного отжима, ядра кешью, сыр Грана Падано, белый винный уксус, свекла, соль, лимонная кислота.
Пищевая/энергетическая ценность на 100 г: Б - 7 Ж - 43 У - 18 ККАЛ - 487