Шоколад белый 31% диски "Ariba Bianco" (Германия), 1 кг

1780,00
р.
Вес: 1 кг.

Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой.

Состав: сахар, какао-масло, обезжиренное цельное сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин E322), натуральный экстракт ванили. Содержание какао-масла: минимум 31%.

Шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Используется для приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет, муссов и мороженого.

Для декорирования: растопить шоколад до температуры 40/42 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 24 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 27/28 С. Шоколад готов к работе.

Германия.
Смотрите также