Пищевая/энергетическая ценность на 100 г: Б - 2 У - 24 ККАЛ - 102
Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. Это лакомство состоит из кукурузного сиропа самого высокого качества, желатина, размягченного в горячей воде, взбитых до состояния губки.
Маршмеллоу GUANDY — сложный и уникальный продукт, имеет идеальную упругость и обладает фруктовым вкусом. Guandy - самый крупный производитель маршмеллоу в мире.
Можно жарить маршмеллоу на костре или на углях, добавлять в горячий шоколад, какао, кофе, молоко. Делать фондю. Использовать в качестве топпингов для мороженого. Использовать как украшение для тортов, десертов или фруктовых салатов. Идеально сочетаются с арахисовой пастой.