Шоколад молочный "Ariba Latte" 32% диски (Италия), 1 кг
1606,00
р.
р.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Вес: 1 кг. Молочный шоколад в форме дисков, 32% какао.
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%.
Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей. Шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов, горячего шоколада.
Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.