Шоколад молочный "Ariba Latte" 32% диски (Италия), 1 кг

1606,00
р.
Вес: 1 кг.
Молочный шоколад в форме дисков, 32% какао.

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (подсолнечный лецитин E322), ароматизатор натуральный: ваниль. Содержание какао-массы: минимум 32%.

Молочный итальянский шоколад в дисках производят из натуральных ингредиентов, подходит для детей.
Шоколад готов к употреблению без дополнительной обработки. Используется для отливки шоколадных форм, глазирования, приготовления шоколадного ганаша и пралине, шоколадных конфет и муссов, горячего шоколада.

Для профессионального использования шоколад требует темперирования. При темперировании на мраморной доске: растопить шоколад до температуры 45/50 С, остудить 2/3 шоколадной массы до температуры 26 С, ввести оставшуюся 1/3 массы и перемешать до температуры 29/30 С. Шоколад готов к работе.

Италия.
Смотрите также